• 您的位置:首頁  旅游城市  城市魅力
    • 魅力重慶 — 溫泉之都

      重慶擁有全國溫泉資源得天獨厚的優勢,目前已發現溫泉40多處,已被開發利用20余處,日產溫泉水約5萬立方米,“溫泉之都”當之無愧。在重慶,最著名的要數老五泉:北溫泉、南溫泉、東溫泉、西溫泉和統景溫泉。

    • 洋溢老上海風情的老街

        一百年前,這條街便開始出名。那時的老街上,匯集著上海早期的銀樓、商行、錢莊、酒肆、戲院;而今的老街上,如果忽視身邊行人的現代裝束,商店中播放的“金嗓子”周璇那一首首帶有顫音的老歌會讓行人迷惑,仿佛身…

    • 漢中佛坪 大熊貓的家園

      這是一座被稱為中國龍脈的山脈----秦嶺。它既是地理氣候的分界線,又是歷史文化的分水嶺。它以博大的身軀和寬厚的胸懷,為溫潤靈秀的漢中盆地提供了優越的自然條件,如果把漢江比做漢中人的母親河,那秦嶺就當之…

    • 天下第一關 山海關古城景區掠影(組圖)

      山海關古城是萬里長城東部起點的第一座關隘,是明長城三大名關之首,是聯合國教科文組織授予的世界文化遺產——萬里長城代表地之一,是全國重點文物保護單位、國家歷史文化名城和中國長城文化之鄉。古城建于公元…

    文章列表  The scenic spot list文章篩選
    旅行工具箱 Tourism Toolbox
    文章查詢
    省/直轄市:
    城市:
    文章分類:
    排序方式:
    景區推薦

    丹鳳縣博物館(船幫會館) 地址:商洛市丹鳳縣花廟路

    丹鳳縣博物館(船幫會館)

    河北古玩城 地址:石家莊市新華區中華北大街211號

    河北古玩城

    岳陽幕阜山高山峽谷漂流 地址:岳陽市平江縣南江鎮幕阜山老龍溝

    岳陽幕阜山高山峽谷漂流

    唐山鳳凰花卉大世界 地址:唐山市開平區建華東道與東外環線交叉口西北處

    唐山鳳凰花卉大世界

    蒲城王鼎紀念館 地址:渭南市蒲城縣城關鎮達仁巷54號

    蒲城王鼎紀念館

    哈爾濱尚志烈士陵園 地址:哈爾濱市尚志市北環街176號

    哈爾濱尚志烈士陵園
    特別推薦  Recommend
    黑金团队快乐8网址导航